Así lo ha indicado el Informe quincenal de retiradas en el marco de los programas operativos de las OPFH que ha hecho público el Ministerio de Agricultura correspondiente al mes de mayo, con un total de 5.734.150 kilos de hortalizas retirados.
Los productores de tomate españoles han notificado en el mes de mayo la retirada del mercado de más de tres millones de kilos de tomate, según recoge el “Informe quincenal de retiradas en el marco de los programas operativos de las OPFH” que ha hecho público el Fondo Español de Garantía Agraria (FEGA), integrado en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).
El citado informe señala que en el acumulado de mayo se ha notificado la retirada de 8.843.885 de productos hortofrutícolas, de los que 5.734.150 kilos corresponden a hortalizas, 1.981.110 a fruta de hueso, 702.925 a cítricos, 90.750 kilos a fruta de pepita y 334.950 kilos repartidos entre otras frutas.
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