Carrefour ha presentado ante más de 1000 personas su programa “Act for Food”, un conjunto de iniciativas concretas para ayudar a comer mejor y que están en línea con el plan de transformación de Carrefour, que tiene como objetivo convertir a la compañía en líder mundial de la transición alimentaria para todos. El evento se ha celebrado en Madrid y ha mostrado un amplio abanico de ejemplos prácticos, todos ellos enmarcados dentro del programa de Carrefour “Acciones para comer mejor”.
La jornada ha contado con la presencia de influencers, dietistas, bloggers, nutricionistas como Aitor Sánchez y organizaciones relacionadas con la sostenibilidad quienes a través de talleres, cocina en vivo y degustaciones han compartido consejos e información acerca de productos tendencia como Carrefour BIO, productos frescos, dietas saludables, productos Calidad y Origen… También ha habido actividades y zona lúdica para niños y se ha clausurado un concierto en directo de la artista Belén Aguilera. El objetivo de este evento ha sido acercar al público, de una manera práctica y amena, diferentes iniciativas de este plan en España.
Deja una respuesta