La compañía, líder en la producción y exportación de uva de mesa fruta de hueso, es un referente en desarrollo sostenible y minimiza el impacto de su actividad en España y Brasil
De izquierda a derecha: Longinos Marín, Mariola Palazón, José Luján, Fuensanta Andreo y Tono Bernal, en la firma del convenio entre la UMU y El Ciruelo.
La Cátedra de Responsabilidad Social Corporativa (RSC) de la Universidad de Murcia (UMU) cuenta como nuevo patrocinador con la empresa murciana El Ciruelo, líder mundial en producción y exportación de uva de mesa y fruta de hueso que cuenta con sedes españolas en Alhama de Murcia y Cieza y su sede brasileña en Petrolina.
Fundada en 1989 por el emprendedor José Francisco Velasco, ha crecido como empresa familiar hasta convertirse en un referente en la industria hortofrutícola gracias a su enfoque en calidad, innovación y apuesta por la sostenibilidad.
De este modo, se une a las empresas y organizaciones patrocinadoras de la Cátedra de RSC de la UMU: Aguas de Murcia, Auxiliar Conservera, Ayuntamiento de Molina de Segura, Disfrimur, Estrella Levante, Eurofirms Foundation, Fundación Diagrama, Fundación Cajamurcia, CaixaBank, Convive Fundación Cepaim, Grupo Fuertes, Hero España, HTBA, Orenes y Soltec.
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