los españoles confían en los sellos ecológicos y sociales, pero sin embargo no conocen los certificados mejor valorados por los expertos
Diferencias entre la DOP e IGP explicadas con legumbres
Alimento con “calidad diferenciada” es aquel que posee un carácter y calidad excepcionales, debidas a su origen o a la manera de producirse, y que permiten diferenciarlo de otros
Las Denominaciones de Origen piden más protección para prevenir y erradicar el fraude
el manifiesto establece líneas de trabajo y reivindicaciones conjuntas de Origen España y CECRV para impulsar y defender conjuntamente el papel que desempeñan tanto ambas organizaciones como las DDOO vitivinícolas y DOP e IGP agroalimentarias nacionales
SOLO EL QUESO DOP MANCHEGO PUEDE LLEVAR ALUSIONES A LA MANCHA
El Tribunal de Justicia de Luxemburgo ha dado la razón a la Denominación de Origen Protegida (DOP) Queso Manchego en relación a que los productos que no están amparados bajo la Denominación no puede usar imágenes ni términos relacionados con esa denominación.
Europa lanza su nueva base de datos para indicaciones geográficas de la UE
Europa lanza su nueva base de datos para indicaciones geográficas de la UE