El Gobierno de la Región de Murcia ha convocado hoy a través del Boletín Oficial de la Región de Murcia (BORM) ayudas por valor de 24 millones de euros para la transformación y comercialización de productos agroalimentarios, que permitirán a las empresas del sector innovar, modernizarse y mejorar su posición en los mercados. El montante de las subvenciones, […]
Siete tendencias que están revolucionando la industria alimentaria
listado con las tendencias que están transformando la industria alimentaria:
La guerra comercial internacional, el consumo de frescos y la tapa, en Efefood
La patronal de la industria alimentaria reunió a 400 expertos en su anual Summit Food and Drink donde se abordó, entre otros asuntos, el reto de cómo recuperar la confianza del consumidor. Los giros proteccionistas en la política comercial internacional en general y otros aspectos más concretos como el arancel sobre la aceituna de mesa […]
ITALIA obliga a indica el origen para el Tomate de conserva
Italia acaba de publicar su decreto para introducir el etiquetado de origen obligatorio para el tomate para industria, esta medida se aplicará a modo de prueba, durante 2 años, igual que ya se ha aprobado para productos lácteos, pasta y arroz. La norma se aplica a las conservas, concentrados, zumos y salsas que contengan más […]